Pastel Assado de Carne sem Glúten

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Pastel Assado de Carne sem Glúten

Ingredientes de: Pastel Assado de Carne sem Glúten (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho doce
check uncheck 0,5 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 0,3 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel Assado de Carne sem Glúten

Refogue a carne moída com a cebola, alho e tomate. Reserve para rechear os pastéis. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea,se necessário adicione mais farinha ou leite.Abra pequenas porções da massa em uma superfície enfarinhada, se necessário enfarinhe o rolo de abrir massa.Corte discos com o auxílio de uma xícara, recheie os pastéis, feche apertando com os dedos e depois com um garfo.Pincele os pastéis com a gema de ovo e asse em forno médio pré-aquecido até que os pastéis fiquem dourados. DICA: Pode-se usar para fazer empadão.

Informações Nutricionais de Pastel Assado de Carne sem Glúten

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 98,89 kcal
  • Carboidratos 7,54 g
  • Proteínas 4,05 g
  • Gorduras Totais 5,68 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 59,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;