SUFLÊ DE ABÓBORA E BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: Suflê de abóbora e brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de abóbora e brócolis

Frite a cebola na manteiga. Junte a farinha. Coloque o leite aos poucos. Tire do foto e acrescente as gemas. Acrescente o brócolis e a abóbora em purê, com o queijo. Por fim, incorpore devagar as claras em neve.

Informações Nutricionais de Suflê de abóbora e brócolis

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    214,43 kcal
  • Carboidratos

    15,62 g
  • Proteínas

    9,44 g
  • Gorduras Totais

    12,76 g
  • Gord. Saturadas

    6,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,54 g
  • Sódio

    200,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também