BOLO SALGADO DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Bolo salgado de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado de abóbora

Bata a farinha, o azeite, o leite, os ovos e o fermento no liquidificador. MIsture os outros ingredientes à massa e leve para assar em forno médio (180 graus) Deixe a abóbora em purê, antes de acrescentar à massa.

Informações Nutricionais de Bolo salgado de abóbora

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    116,63 kcal
  • Carboidratos

    8,82 g
  • Proteínas

    2,96 g
  • Gorduras Totais

    7,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    34,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também