MUFFIN DE GOJI BERRY

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: muffin de goji berry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer muffin de goji berry

Preaqueça o forno 180 C. Bata as claras em neve; Em seguida bata em um liquidificador todos os ingredientes com exceção da goji e do fermento; Misture delicadamente a mistura do liquidificador com as claras em neve e adicione o fermento e 2 colheres de goji berry; Coloque a massa em forminhas de muffin e coloque as gojis que sobraram em cima da massa como se fossem pepitas de chocolate; Leve ao forno preaquecido a 180 C durante 25 min.

Informações Nutricionais de muffin de goji berry

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    233,57 kcal
  • Carboidratos

    42,03 g
  • Proteínas

    9,78 g
  • Gorduras Totais

    6,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,37 g
  • Sódio

    85,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também