TORTA ALEMA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: torta alema

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta alema

bata na batedeira o açucar peneirado com a mantiga ate fica cremoso acrescente gemas peneirada e o creme de leite da lata tire o soro e reserve num refratario coloca biscoito molhado no soro e vodka coloque biscoito na lateral sem molhar jogue creme biscoito creme e cbertura de chocolate com creme de leite geladeira por 3 horas

Informações Nutricionais de torta alema

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    520,38 kcal
  • Carboidratos

    49,66 g
  • Proteínas

    5,98 g
  • Gorduras Totais

    32,14 g
  • Gord. Saturadas

    18,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,51 g
  • Sódio

    272,87 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também