AMENDOIM DOCE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: amendoim doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer amendoim doce

Colocar em panela grande os ingredientes , menos o fermento e deixar cozinhar em fogo baixo mexendo sempre. Quando começar a desgrudar do fundo, juntar o fermento. Eles ficarão soltinhos. Tirar do fogo e colocar em uma bandeja para esfriar.

Informações Nutricionais de amendoim doce

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    263,31 kcal
  • Carboidratos

    25,27 g
  • Proteínas

    7,73 g
  • Gorduras Totais

    14,61 g
  • Gord. Saturadas

    2,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,97 g
  • Sódio

    0,66 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também