Suflê de milho

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Suflê de milho

Ingredientes de: Suflê de milho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 caixinhas de Creme de leite Itambé
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de milho

Bater todos os ingredientes noliquidificador, menos o creme de leite. Levar para engrossar no fogo, e adicionar o creme de leite com fogo desligado. Colocar em pirex, salpicar queijo ralado, e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Suflê de milho

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 58,42 kcal
  • Carboidratos 5,54 g
  • Proteínas 2,05 g
  • Gorduras Totais 3,06 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 71,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;