SUFLÊ DE MILHO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Suflê de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de milho

Bater todos os ingredientes noliquidificador, menos o creme de leite. Levar para engrossar no fogo, e adicionar o creme de leite com fogo desligado. Colocar em pirex, salpicar queijo ralado, e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Suflê de milho

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    58,42 kcal
  • Carboidratos

    5,54 g
  • Proteínas

    2,05 g
  • Gorduras Totais

    3,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    71,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também