MAIONESE DE BATATA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Maionese de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de batata

Cozinhe as batatas e um ovo, descasque-os, corte em cubinhos a batata cozida e a clara do ovos cozido e reserve. Bata a clara do outro ovo em neve, reserve. Bata no liquidificador, a gema crua, a gema cozida, o óleo e o vinagre e junte aos poucos a clara batida em neve, acrescente sal a gosto. Coloque a mistura batida no liquidificador sobre as batatas reservadas anteriormente, pique a cebolinha e junte às batatas, mexa levemente, sirva gelado.

Informações Nutricionais de Maionese de batata

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    252,95 kcal
  • Carboidratos

    9,11 g
  • Proteínas

    8,08 g
  • Gorduras Totais

    19,09 g
  • Gord. Saturadas

    5,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    134,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também