BOLO INTEGRAL DE CENOURA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cenoura

Bata no liquidificador a cenoura, ovos, açúcar e o iogurte Coloque numa bacia, misture a farinha, a fibra e o fermento batendo um pouco Coloque em forma untada e enfarinhada e asse por 40 a 50 minutos à 180º graus Cubra com calda de chocolate ou limão A textura fica parecida com pão-de-mel e é muito boa pra quem quer controlar colesterol e gorduras em geral

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cenoura

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    100,54 kcal
  • Carboidratos

    18,01 g
  • Proteínas

    4,75 g
  • Gorduras Totais

    1,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,61 g
  • Sódio

    23,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também