BOLO DE BANANA INTEGRAL DA ROSA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Bolo de banana integral da rosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral da rosa

Bata no liquidificador os ovos, o leite molico, a agua, a farinha de trigo integral, o açucar mascavo, o óleo de girassol com 1 banana, depois coloque a massa numa tigela e misture a aveia, as uva passa, a canela, o fermento. unte uma forma com óleo e farinha e coloque as outras bananas cotadas em rodelas no fundo da forma, depois coloque a massa por cima. Asse no forno por 40 minutos em temperatura média.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral da rosa

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    117,20 kcal
  • Carboidratos

    17,63 g
  • Proteínas

    3,73 g
  • Gorduras Totais

    3,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    109,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também