CAPPUCCINO CASEIRO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

19 g

Ingredientes de: Cappuccino caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cappuccino caseiro

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma embalagem que vede bem. Se preferir, substitua o chocolate em pó pelo cacau em pó. Dissolva duas colheres de chá em água quente. Adoce a gosto

Informações Nutricionais de Cappuccino caseiro

Gramas por Porção:

19 g
  • Calorias

    82,62 kcal
  • Carboidratos

    6,61 g
  • Proteínas

    4,26 g
  • Gorduras Totais

    4,36 g
  • Gord. Saturadas

    2,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    58,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também