LASANHA DE BERINJELA COM QUEIJO BRANCO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

491 g

Ingredientes de: LASANHA DE BERINJELA COM QUEIJO BRANCO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE BERINJELA COM QUEIJO BRANCO

cortar a berinjela em fatias finas, colocar em água fervente para cozinhar um pouco, cerca de 5 min no máximo. Refogar a cebola, acrescentar o molho de tomate e os tomates pelados e apurar, sal a gosto. Em um refratário colocar em camadas a berinjela, queijo branco e molho até montar a lasanha. No final colocar o queijo ralado.

Informações Nutricionais de LASANHA DE BERINJELA COM QUEIJO BRANCO

Gramas por Porção:

491 g
  • Calorias

    275,71 kcal
  • Carboidratos

    26,83 g
  • Proteínas

    15,05 g
  • Gorduras Totais

    12,77 g
  • Gord. Saturadas

    4,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,54 g
  • Sódio

    598,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também