BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (arroz) de Amido de Milho Maizena
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

Misture as gemas, a margarina e o açúcar. Coloque o achocolatado, a farinha já misturada ao farelo, juntamente com a aveia, e a linhaça. Acrescente aos poucos o iogurte. Depois de bem misturado coloque o fermento, misturando à massa. A seguir misture devagar as claras em neve. Leve ao forno em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Cobertura: leve ao fogo o leite desnatado junto com o cacau em pó e a maizena. Deixe cozinhar até encorpar. Fica um creme grosso para colocar sobre o bolo já assado. Delicioso.

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 133,46 kcal
  • Carboidratos 25,68 g
  • Proteínas 3,44 g
  • Gorduras Totais 2,01 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 31,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;