BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

Misture as gemas, a margarina e o açúcar. Coloque o achocolatado, a farinha já misturada ao farelo, juntamente com a aveia, e a linhaça. Acrescente aos poucos o iogurte. Depois de bem misturado coloque o fermento, misturando à massa. A seguir misture devagar as claras em neve. Leve ao forno em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Cobertura: leve ao fogo o leite desnatado junto com o cacau em pó e a maizena. Deixe cozinhar até encorpar. Fica um creme grosso para colocar sobre o bolo já assado. Delicioso.

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    135,62 kcal
  • Carboidratos

    26,33 g
  • Proteínas

    3,60 g
  • Gorduras Totais

    2,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    31,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também