BROA DE ANGU - MAMÃE - 24 PEDAÇOS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: BROA DE ANGU - MAMÃE - 24 pedaços

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BROA DE ANGU - MAMÃE - 24 pedaços

Bater a manteiga (02 CS CHEIAS), o açúcar, o adoçante, os ovos até formar um creme homogêneo. Inseri o resto dos ingredientes, com excessão do queijo e do coco ralado. Bater bem, misturar levemente o coco e o queijo ralado e o fermento. Assar em forno pré aquecido por aproximadamente, 40 min. 24 porções de 5 pontos cada. INGREDIENTES: MIX PAN C 360gr e AÇÚCAR DE COCO MONAMA 100gr e COCO EM FLOCOS INTEGRAL SOCOCO 100 gr ( não saem na tabela acima)

Informações Nutricionais de BROA DE ANGU - MAMÃE - 24 pedaços

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    48,04 kcal
  • Carboidratos

    4,76 g
  • Proteínas

    1,52 g
  • Gorduras Totais

    2,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    50,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também