TORTA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Torta de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Abobrinha

Ralar a abobrinha em ralo grosso, deixando escorrer o líquido que se solta em uma peneira. Bater as claras em neve, misturar as gemas, e acrescentar sempre mexendo, os demais ingredientes, deixando para o final a abobrinha. Use forma de canudo no centro, de preferência antiaderente, untada com azeite. Assar em forno médio por aproximadamente 30 min, ou até corar.

Informações Nutricionais de Torta de Abobrinha

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    56,86 kcal
  • Carboidratos

    5,13 g
  • Proteínas

    3,20 g
  • Gorduras Totais

    2,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    87,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também