PANQUECA INTEGRAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Bater todos os ingredientes no liquidificador,Espalhe a massa girando a frigideira até completá-la. Em menos de 1 minuto ela já pode ser virada. Com o auxílio de uma espátula, desgrude as bordas da massa e veja se ela já soltou. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    107,24 kcal
  • Carboidratos

    15,94 g
  • Proteínas

    4,40 g
  • Gorduras Totais

    2,89 g
  • Gord. Saturadas

    1,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    45,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também