Panqueca integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Panqueca integral

Ingredientes de: Panqueca integral (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de Coco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Bater todos os ingredientes no liquidificador,Espalhe a massa girando a frigideira até completá-la. Em menos de 1 minuto ela já pode ser virada. Com o auxílio de uma espátula, desgrude as bordas da massa e veja se ela já soltou. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 107,24 kcal
  • Carboidratos 15,94 g
  • Proteínas 4,40 g
  • Gorduras Totais 2,89 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 45,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;