PASTELÃO DE FRANGO NO FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

281 g

Ingredientes de: Pastelão de Frango no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelão de Frango no forno

Derreter a margarina, fritar o alho e a cebola e colocar o frango. Tempere com sal, pimenta e alecrim a seu gosto. Quando estiver pronto, recheie e massa do pastelão. Pegue a gema do ovo pincele sobre o pastelão já fechado. leve ao forno até o pastelão ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pastelão de Frango no forno

Gramas por Porção:

281 g
  • Calorias

    367,84 kcal
  • Carboidratos

    26,90 g
  • Proteínas

    41,81 g
  • Gorduras Totais

    17,30 g
  • Gord. Saturadas

    5,93 g
  • Gord. Trans

    0,27 g
  • Fibras

    2,22 g
  • Sódio

    384,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também