BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Bolo de fubá de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá de liquidificador

Em um liquidificador colocar todos os ingredientes líquidos e em seguidos os ingredientes sólidos menos o fermento. Bater bem. Acrescentar o fermento, misturar bem. Colocar a mistura em uma forma untada e polvilhada com fubá. Assar a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá de liquidificador

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    169,11 kcal
  • Carboidratos

    29,24 g
  • Proteínas

    4,46 g
  • Gorduras Totais

    4,06 g
  • Gord. Saturadas

    2,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    136,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também