PALETA GROSSA FLAMBADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Paleta grossa flambada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paleta grossa flambada

Amasse o alho com o sal. Tempere a carne. Leve a carne temperada em uma panela ao fogo. Acrescente a vinagre aos poucos para que a carne solte água e espere fritar. Quando estiver bem escuro o fundo da panela, acrescente água aos poucos e mexa. A carne ficará bem colorida e saborosa. Acrescentar cebola, se quiser.

Informações Nutricionais de Paleta grossa flambada

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    189,50 kcal
  • Carboidratos

    2,84 g
  • Proteínas

    27,04 g
  • Gorduras Totais

    7,15 g
  • Gord. Saturadas

    3,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    2873,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também