SUFLE DE ESPINAFRE SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: Sufle de espinafre sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de espinafre sem gluten

Leve os ingredientes ao fogo, com excessão do espinafre cozido, o ovo e o queijo parmesão, até engrossar. Após misture o espinafre cozido. Monte em um pirex refratário, coloque por cima o ovo batido e o queijo parmesão. leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Sufle de espinafre sem gluten

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    117,82 kcal
  • Carboidratos

    11,33 g
  • Proteínas

    6,22 g
  • Gorduras Totais

    5,61 g
  • Gord. Saturadas

    2,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,52 g
  • Sódio

    199,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também