PÃO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo

Em uma vasilha, misturar os polvilhos e o sal. Aquecer o leite com o óleo até começar a formar bolhas e escaldar os polvilhos. Ir trabalhando até esfriar. Acrescentar os ovos misturando bem e em seguida, os queijos. Misturar tudo muito bem. Moldar os pãezinhos e assar em forma untada até ficarem dourados.

Informações Nutricionais de Pão de queijo

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    103,43 kcal
  • Carboidratos

    15,36 g
  • Proteínas

    2,28 g
  • Gorduras Totais

    3,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    85,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também