MASSA DE PANQUECA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Massa de panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca

Bata os ingredientes no liquidificador Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado Enrole e reserve-as em um pirex Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.

Informações Nutricionais de Massa de panqueca

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    72,89 kcal
  • Carboidratos

    11,43 g
  • Proteínas

    3,32 g
  • Gorduras Totais

    1,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    95,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também