BOLO DE BANANA COM FARINHA DE ROSCA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: bolo de banana com farinha de rosca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com farinha de rosca

Bata no liquidificador as bananas, o açucar, o óleo e os ovos. Misture esta parte liquefeita a 2 xicaras de farinha de rosca e i colher de sopa de fermento em pó. Asse em tabuleiro untado e enfarinhado com farinha de rosca. Polvilhe com canela à gosto. divida em 32 porçoes pequenas.

Informações Nutricionais de bolo de banana com farinha de rosca

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    104,64 kcal
  • Carboidratos

    16,74 g
  • Proteínas

    1,51 g
  • Gorduras Totais

    3,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    30,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também