SORVETE DE IOGURTE COM CALDA DE GOIABA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

336 g

Ingredientes de: Sorvete de Iogurte com calda de goiaba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Iogurte com calda de goiaba

Coloque os dois copos de iogurte, depois o creme de leite e o leite condensado no liquidificador.
Acrescente a essência de baunilha e uma pitada de sal.
Ferver água bem quente, hidratar ela um pouquinho até dissolver ou põe no micro-ondas, por um minuto, com um pouquinho de água.”
Bater os ingredientes e, com o liquidificador funcionando, acrescentar a gelatina hidratada. Isso garante a mistura perfeita. Depois disso, despeje a massa nas taças. Enquanto o sorvete congela no freezer por meia hora, prepare a calda.
Em uma frigideira, coloque o açúcar para derreter. Acrescente a canela e os cravos.
A consistência fica um pouco grudenta, em forma de bala, mas a água resolve tudo. Deixe no fogo alto até a goiaba ficar macia e bata no liquidificador, sem o cravo e a canela. A calda pode ser peneirada se você não quiser a semente. Deixe esfriar e sirva sobre o iogurte gelado.

Informações Nutricionais de Sorvete de Iogurte com calda de goiaba

Gramas por Porção:

336 g
  • Calorias

    404,18 kcal
  • Carboidratos

    59,31 g
  • Proteínas

    7,69 g
  • Gorduras Totais

    14,92 g
  • Gord. Saturadas

    9,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,88 g
  • Sódio

    163,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

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