Creme de avelãs e cacau

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Creme de avelãs e cacau

Ingredientes de: Creme de avelãs e cacau (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Avelã
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Cacau em pó Garoto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de avelãs e cacau

Moa as avelãs durante 3 a 5 minutos até estarem completamente em pasta. Junte os restantes ingredientes e volte a passar tudo até obter um creme suave e sem pedaços. Quanto mais tempo moer, mais suave fica.Verifique se está doce o suficiente. Coloque num frasco e guarde na geladeira. Notas - se o creme estiver muito espesso acrescente mais 1 ou 2 colheres de sopa de leite. - se quiser uma nutella mais doce acrescente mais mel ou stevia. - se não quiser um sabor a cacau tão evidenciado pode reduzir ligeiramente a quantidade. - para tirar a pele das avelãs, basta levá-las ao forno num tabuleiro durante 15 minutos e depois esfregá-las com um pano.

Informações Nutricionais de Creme de avelãs e cacau

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 195,12 kcal
  • Carboidratos 10,04 g
  • Proteínas 6,88 g
  • Gorduras Totais 14,20 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,29 g
  • Sódio 60,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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