CREME DE AVELÃS E CACAU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Creme de avelãs e cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de avelãs e cacau

Moa as avelãs durante 3 a 5 minutos até estarem completamente em pasta. Junte os restantes ingredientes e volte a passar tudo até obter um creme suave e sem pedaços. Quanto mais tempo moer, mais suave fica.Verifique se está doce o suficiente. Coloque num frasco e guarde na geladeira. Notas - se o creme estiver muito espesso acrescente mais 1 ou 2 colheres de sopa de leite. - se quiser uma nutella mais doce acrescente mais mel ou stevia. - se não quiser um sabor a cacau tão evidenciado pode reduzir ligeiramente a quantidade. - para tirar a pele das avelãs, basta levá-las ao forno num tabuleiro durante 15 minutos e depois esfregá-las com um pano.

Informações Nutricionais de Creme de avelãs e cacau

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    195,12 kcal
  • Carboidratos

    10,04 g
  • Proteínas

    6,88 g
  • Gorduras Totais

    14,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,29 g
  • Sódio

    60,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

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