CHUCHU RECHEADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

316 g

Ingredientes de: Chuchu Recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu Recheado

Descasque e corte o chuchu ao meio no sentido do comprimento. Cozinhe até que fique macio em água e sal. Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar. Misture os tomates pelados picados com a carne. Acrescente sal e pimenta do reino a gosto. Faça "barquinhos" com o chuchu e recheie com a carne. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Chuchu Recheado

Gramas por Porção:

316 g
  • Calorias

    200,15 kcal
  • Carboidratos

    12,72 g
  • Proteínas

    20,66 g
  • Gorduras Totais

    7,65 g
  • Gord. Saturadas

    2,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,35 g
  • Sódio

    88,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também