PAQUECA DE BANANA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: paqueca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer paqueca de banana

Misture o farelo de aveia, a linhaça, leite e o fermento. Apos misturado adicionar meia banana amassada. Colocar em uma frigideira antiaderente. Amassar a outra metade da banana e colocar como cobertura da panquaca ja pronta.

Informações Nutricionais de paqueca de banana

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    204,73 kcal
  • Carboidratos

    35,49 g
  • Proteínas

    6,95 g
  • Gorduras Totais

    6,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,01 g
  • Sódio

    391,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também