SALADA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Salada de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Berinjela

Picar em tiras todos os vegetais, triturar as nozes com as mãos, temperar, colocar em uma assadeira e levar ao forno médio por 2 horas, coberto com papel alumínio e mexer a cada 30 minutos. Desligar o forno e deixar esfriar dentro dele.

Informações Nutricionais de Salada de Berinjela

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    294,54 kcal
  • Carboidratos

    8,02 g
  • Proteínas

    2,32 g
  • Gorduras Totais

    29,52 g
  • Gord. Saturadas

    4,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,12 g
  • Sódio

    135,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também