PASTEL ASSADO INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

19 g

Ingredientes de: Pastel assado integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel assado integral

Em uma vasilha misture todos os ingredientes, vá amassando e adicionando a água morna até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, abra a massa e utilize uma xícara ou copo para cortar a massa Coloque o recheio que deseja. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos

Informações Nutricionais de Pastel assado integral

Gramas por Porção:

19 g
  • Calorias

    44,90 kcal
  • Carboidratos

    5,86 g
  • Proteínas

    2,68 g
  • Gorduras Totais

    1,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,27 g
  • Sódio

    169,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também