MACARRÃO INTEGRAL COM SHITAKE, ABOBRINHA E ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

199 g

Ingredientes de: Macarrão integral com shitake, abobrinha e alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral com shitake, abobrinha e alho poró

Cozinhe o macarrão e reserve. Aqueça o azeite, a manteiga e junte o alho, o alho poró, shitake e abobrinha, acrescente sal e pimenta do reino e demais ervas a a gosto, deixe refogar em fogo baixo, quando estiver cozido destampe a panela e acrescente o shoyu . Sirva com o macarrão a seguir!

Informações Nutricionais de Macarrão integral com shitake, abobrinha e alho poró

Gramas por Porção:

199 g
  • Calorias

    356,79 kcal
  • Carboidratos

    60,82 g
  • Proteínas

    12,05 g
  • Gorduras Totais

    7,86 g
  • Gord. Saturadas

    3,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,29 g
  • Sódio

    317,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também