PICOLÉ DE MANGA E MORANGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

177 g

Ingredientes de: Picolé de manga e morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de manga e morango

No liquidificador, bata a manga até obter um purê. Em seguida, acrescente o leite em pó dissolvido no leite, o adoçante, o suco de limão e o gengibre. Bata até incorporar todos os ingredientes ao purê de manga. Desligue o aparelho e junte o morango com cuidado. Distribua a mistura em forminhas de picolé. Leve ao congelador para endurecer. Retire 5 minutos antes de desinformar e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Picolé de manga e morango

Gramas por Porção:

177 g
  • Calorias

    121,38 kcal
  • Carboidratos

    24,53 g
  • Proteínas

    6,86 g
  • Gorduras Totais

    0,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,77 g
  • Sódio

    104,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também