Picolé de manga e morango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
Picolé de manga e morango

Ingredientes de: Picolé de manga e morango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Manga
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Elegê
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Elegê
check uncheck 3,0 colheres (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 4,0 unidades médias de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de manga e morango

No liquidificador, bata a manga até obter um purê. Em seguida, acrescente o leite em pó dissolvido no leite, o adoçante, o suco de limão e o gengibre. Bata até incorporar todos os ingredientes ao purê de manga. Desligue o aparelho e junte o morango com cuidado. Distribua a mistura em forminhas de picolé. Leve ao congelador para endurecer. Retire 5 minutos antes de desinformar e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Picolé de manga e morango

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 121,38 kcal
  • Carboidratos 24,53 g
  • Proteínas 6,86 g
  • Gorduras Totais 0,29 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 104,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;