SALADA MIX DE VEGETAIS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

216 g

Ingredientes de: Salada Mix de vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Mix de vegetais

Corte o brócolis em pedaços pequenos, coloque em um recipiente com água fermente por uns 5 minutos (tampado), em seguida escorra a água e coloque água gelada para dar um choque térmico. Junte ao brócolis os outros vegetais, tempere com sal, orégano, azeite de oliva e vinagre balsâmico.

Informações Nutricionais de Salada Mix de vegetais

Gramas por Porção:

216 g
  • Calorias

    142,16 kcal
  • Carboidratos

    14,53 g
  • Proteínas

    5,02 g
  • Gorduras Totais

    8,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,12 g
  • Sódio

    397,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também