Couve-flor gratinada light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Couve-flor gratinada light

Ingredientes de: Couve-flor gratinada light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor gratinada light

Coloque a couve-flor cozida num recipiente para levar ao forno e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador, exceto o queijo parmesão ralado. Despeje o molho de ricota por cima da couve-flor e polvilhe o queijo ralado por cima. Leve ao forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Couve-flor gratinada light

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 122,44 kcal
  • Carboidratos 5,34 g
  • Proteínas 10,54 g
  • Gorduras Totais 6,66 g
  • Gord. Saturadas 3,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 289,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;