COUVE-FLOR GRATINADA LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Couve-flor gratinada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor gratinada light

Coloque a couve-flor cozida num recipiente para levar ao forno e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador, exceto o queijo parmesão ralado. Despeje o molho de ricota por cima da couve-flor e polvilhe o queijo ralado por cima. Leve ao forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Couve-flor gratinada light

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    122,44 kcal
  • Carboidratos

    5,34 g
  • Proteínas

    10,54 g
  • Gorduras Totais

    6,66 g
  • Gord. Saturadas

    3,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    289,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

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