TORRADA DE BANANA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Torrada de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torrada de banana

Descasque a banana e corte-a longitudinalmente, coloque sobre uma fatia de pão, polvilhe com canela, acrescente a fatia de queijo, coloque a outra fatia de pão em cima e leve para a torradeira. Consumir quente.

Informações Nutricionais de Torrada de banana

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    209,99 kcal
  • Carboidratos

    30,89 g
  • Proteínas

    10,04 g
  • Gorduras Totais

    5,93 g
  • Gord. Saturadas

    3,43 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    6,41 g
  • Sódio

    281,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também