PEIXE AO MOLHO DE TOMATE E LEITE DE COCO

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

312 g

Ingredientes de: Peixe ao molho de tomate e leite de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao molho de tomate e leite de coco

1. Tempere os filés com o suco dos limões e com os demais temperos e deixe reservado. 2. Em uma tigela para pegar gosto faça uns furinhos no peixe para o tempero entrar na carne. 3. Misture em um recipiente o molho de tomate, o leite de coco e o creme de leite 4. Arrume os filés em uma bandeja e coloque essa mistura por cima, leve ao forno em temperatura média por 40 minutos. 5. Pode acompanhar batata palha e arroz, fica uma delícia.

Informações Nutricionais de Peixe ao molho de tomate e leite de coco

Gramas por Porção:

312 g
  • Calorias

    355,67 kcal
  • Carboidratos

    9,81 g
  • Proteínas

    22,19 g
  • Gorduras Totais

    24,47 g
  • Gord. Saturadas

    16,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    526,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também