RISOTO INTEGRAL [RECEITA DO EMBAIXADOR]

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

249 g

Ingredientes de: Risoto Integral [Receita do embaixador]

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Integral [Receita do embaixador]

-Cozinhe o arroz integral conforme as instruções na embalagem junto com sal, sálvia, orégano e páprica picante e pimenta-do-reino a gosto.
-Cozinhe a couve flor e brócolis e pique ele em pequenos pedacinhos e junto com o milho, o tomate picado e junte com o arroz.
- Acrescente o creme de soja
-regue com o azeite antes de servir.

Informações Nutricionais de Risoto Integral [Receita do embaixador]

Gramas por Porção:

249 g
  • Calorias

    198,76 kcal
  • Carboidratos

    23,74 g
  • Proteínas

    5,04 g
  • Gorduras Totais

    10,32 g
  • Gord. Saturadas

    3,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,81 g
  • Sódio

    70,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também