IOGURTE BATIDO COM GELATINA [RECEITA DO EMBAIXADOR]

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Iogurte batido com gelatina [Receita do embaixador]

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte batido com gelatina [Receita do embaixador]

-Ferva os 300 ml de aguá
-Adicione a gelatina e deixe a agua esfriar.
-No liquidificador, adicione o iogurte junto com a gelatina e bata.
-Leve a geladeira até esfriar.

Informações Nutricionais de Iogurte batido com gelatina [Receita do embaixador]

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    28,61 kcal
  • Carboidratos

    2,68 g
  • Proteínas

    3,47 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    133,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também