Iogurte batido com gelatina [Receita do embaixador]

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Iogurte batido com gelatina [Receita do embaixador]

Ingredientes de: Iogurte batido com gelatina [Receita do embaixador] (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte batido com gelatina [Receita do embaixador]

-Ferva os 300 ml de aguá
-Adicione a gelatina e deixe a agua esfriar.
-No liquidificador, adicione o iogurte junto com a gelatina e bata.
-Leve a geladeira até esfriar.

Informações Nutricionais de Iogurte batido com gelatina [Receita do embaixador]

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 28,61 kcal
  • Carboidratos 2,68 g
  • Proteínas 3,47 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 133,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;