QUICHE DE ALHO PORÓ [RECEITA DO EMBAIXADOR]

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Quiche de alho poró [Receita do embaixador]

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de alho poró [Receita do embaixador]

-Bata os biscoitos no liquidificados, com a ajuda de um colher ate formar uma farinha.
-Em uma tigela, coleque a farinha, 3 colheres de creme vegetal e o 1 ovo, e misture até ficar homogeneo.
-Com ela forre, o fundo e a lateral de um forma, de preferência desmontavel.
Recheio:
-Pique as cebolas, e junto com as 2 colheres de creme vegetal, doure a cebola.
-Acrescente o alho poro,até murchar.
- À parte, dissolva a farinha no leite, misture o ovo e acrescente ao refogado da panela. -Cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
-Retire, acrescente maionese e espalhe sobre a massa reservada,
-Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.

Informações Nutricionais de Quiche de alho poró [Receita do embaixador]

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    137,51 kcal
  • Carboidratos

    18,47 g
  • Proteínas

    3,72 g
  • Gorduras Totais

    5,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,30 g
  • Sódio

    387,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também