SURPRESA DE BANANA [RECEITA DO EMBAIXADOR]

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Surpresa de banana [Receita do embaixador]

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Surpresa de banana [Receita do embaixador]

-Pique a banana em rodelas medias
-Espalhe as rodelas de banana no fundo de um refratário e polvilhe com canela.
-Leve ao forno micro-ondas de 1 a 2 minutos, em potência média, até que as bananas fiquem douradas. Reserve.
-Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
-Cubra as bananas com esse creme. Reserve.
-Bata as claras em ponto de neve, acrescentando o açúcar aos poucos, até formar picos firmes, como um suspiro.
-Espalhe sobre o creme e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Surpresa de banana [Receita do embaixador]

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    82,06 kcal
  • Carboidratos

    16,49 g
  • Proteínas

    1,94 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    25,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também