AMBROSIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Ambrosia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ambrosia

Caramelizar o açúcar, acrescentar o leite e esperar até o leite ficar moreninho. Assim que o açúcar desgrudar do fundo da panela acrescentar os ovos, ligeiramente batidos, e o suco do limão mexendo de vez em quando. Ferver durante 20 minutos ou até o caldo secar.

Informações Nutricionais de Ambrosia

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    156,75 kcal
  • Carboidratos

    26,10 g
  • Proteínas

    4,49 g
  • Gorduras Totais

    3,77 g
  • Gord. Saturadas

    1,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    56,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também