BROWNIE LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Brownie light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie light

Préaqueça o forno a 180C. Bata no liquidificador o ovo e a marganira. Em seguida adicione os demais ingredientes e bata por mais 2 minutos. Coloque a massa em formas de cupcake e leve ao forno. Deixe por 25 minutos

Informações Nutricionais de Brownie light

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    125,14 kcal
  • Carboidratos

    15,14 g
  • Proteínas

    7,13 g
  • Gorduras Totais

    3,81 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,83 g
  • Sódio

    83,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também