OMELETE BEM BOM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: Omelete Bem Bom

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Bem Bom

Rale uma abobrinha e uma cenoura pequenas e corte duas folhas de repolho bem fininho. Em uma frigideira anti-aderente, coloque um fio de azeite e refogue o alho e a cebola bem picadinhos. Vá acrescentando aos poucos abobrinha, cenoura e repolho. Deixe ir fritando e acrescente um pouquinho de água, se necessário. Bata os ovos com a sopa, a colher rasa de farinha de trigo integral, a colher de queijo ralado, orégano e outros temperos de sua preferência. Despeje sobre os legumes cozidos, e vá mexendo um pouco a frigideira até ficar pronto, para não grudar.

Informações Nutricionais de Omelete Bem Bom

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    127,88 kcal
  • Carboidratos

    14,68 g
  • Proteínas

    6,93 g
  • Gorduras Totais

    5,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,99 g
  • Sódio

    251,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também