Muffin de Chocolate Dukan

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Muffin de Chocolate Dukan

Ingredientes de: Muffin de Chocolate Dukan (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Chocolate Dukan

Pré aqueça o forno a 180 graus. Bata no mixer os 2 ovos até obter um creme esbranquiçado. Acrescente o iogurte e o leite desnatado e volte a bater por aproximadamente 2 minutos. Coloque o restante dos ingredientes e bata novamente até obter uma massa lisa e homogenia. Por último, acrescente o fermento em pó e misture bem para que se incorpore a massa. Coloque a massa em forminhas de silicone e leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos. Para saber se a massa está cozida, espete um palito no centro do muffin e veja se sai seco.

Informações Nutricionais de Muffin de Chocolate Dukan

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 162,34 kcal
  • Carboidratos 22,85 g
  • Proteínas 13,83 g
  • Gorduras Totais 4,65 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,41 g
  • Sódio 106,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;