PANQUECA DE FRANGO [RECEITA DO EMBAIXADOR]

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Panqueca de Frango [Receita do embaixador]

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango [Receita do embaixador]

Massa:
-No liquidificador, bata o ovo, o alho, o leite, a aveia, a farinha de trigo e o sal até ficar homogêneo. Reserve na geladeira.
Recheio:
-Refogue a cebola no azeite até murchar e acrescente o peito de frango.
-Assim que dourar, acrescentar os demais ingredientes.
-Se necessário colocar um pouco da água do cozimento do peito para não ficar muito seco.

Preparo:
-Em uma frigideira, anti aderente, coloque a massa em um quantidade em que a frigideira seja 100% coberta, mas que a massa fique fina. Apos isso retire ela da frigideira
-Adicione o frango e enrole.

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango [Receita do embaixador]

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    116,93 kcal
  • Carboidratos

    10,54 g
  • Proteínas

    12,70 g
  • Gorduras Totais

    2,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,09 g
  • Sódio

    26,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também