Panqueca de Frango [Receita do embaixador]

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Panqueca de Frango [Receita do embaixador]

Ingredientes de: Panqueca de Frango [Receita do embaixador] (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 10,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango [Receita do embaixador]

Massa:
-No liquidificador, bata o ovo, o alho, o leite, a aveia, a farinha de trigo e o sal até ficar homogêneo. Reserve na geladeira.
Recheio:
-Refogue a cebola no azeite até murchar e acrescente o peito de frango.
-Assim que dourar, acrescentar os demais ingredientes.
-Se necessário colocar um pouco da água do cozimento do peito para não ficar muito seco.

Preparo:
-Em uma frigideira, anti aderente, coloque a massa em um quantidade em que a frigideira seja 100% coberta, mas que a massa fique fina. Apos isso retire ela da frigideira
-Adicione o frango e enrole.

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango [Receita do embaixador]

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 116,93 kcal
  • Carboidratos 10,54 g
  • Proteínas 12,70 g
  • Gorduras Totais 2,72 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 26,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;