GELATINA BICOLOR COM IOGURTE [RECEITA DO EMBAIXADOR]

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

303 g

Ingredientes de: Gelatina bicolor com iogurte [receita do embaixador]

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina bicolor com iogurte [receita do embaixador]

-Prepare a gelatina de abacaxi conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar.
-Distribua em taças, preenchendo 1/3 da capacidade de cada uma. Leve à geladeira até começar a endurecer a gelatina.
-Prepare a gelatina de morango, deixe esfriar e distribua nas taças sobre a gelatina de abacaxi, sem encher totalmente.
-Leve à geladeira para endurecer.
-Retire as taças da geladeira, cubra com o iogurte e decore com morangos e abacaxi.

Informações Nutricionais de Gelatina bicolor com iogurte [receita do embaixador]

Gramas por Porção:

303 g
  • Calorias

    161,93 kcal
  • Carboidratos

    35,44 g
  • Proteínas

    6,28 g
  • Gorduras Totais

    1,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,84 g
  • Sódio

    83,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

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