Gelatina bicolor com iogurte [receita do embaixador]

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

303 g
Gelatina bicolor com iogurte [receita do embaixador]

Ingredientes de: Gelatina bicolor com iogurte [receita do embaixador] (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina bicolor com iogurte [receita do embaixador]

-Prepare a gelatina de abacaxi conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar.
-Distribua em taças, preenchendo 1/3 da capacidade de cada uma. Leve à geladeira até começar a endurecer a gelatina.
-Prepare a gelatina de morango, deixe esfriar e distribua nas taças sobre a gelatina de abacaxi, sem encher totalmente.
-Leve à geladeira para endurecer.
-Retire as taças da geladeira, cubra com o iogurte e decore com morangos e abacaxi.

Informações Nutricionais de Gelatina bicolor com iogurte [receita do embaixador]

Gramas por Porção: 303 g

  • Calorias 161,93 kcal
  • Carboidratos 35,44 g
  • Proteínas 6,28 g
  • Gorduras Totais 1,04 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,84 g
  • Sódio 83,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;