BOLO DE MILHO [RECEITA DO EMBAIXADOR]

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Bolo de milho [Receita do embaixador]

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho [Receita do embaixador]

-Despeje o flocão de milho em uma tigela e umedeça com o leite de coco.
-Despeje todos os ingredientes no liquidificador, incluindo o flocão umedecido.
-Bata até que vire uma mistura homogênea.
-Disponha em uma forma.
-Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC, por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de milho [Receita do embaixador]

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    150,25 kcal
  • Carboidratos

    27,03 g
  • Proteínas

    3,50 g
  • Gorduras Totais

    1,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    73,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também