Bolo de milho [Receita do embaixador]

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de milho [Receita do embaixador]

Ingredientes de: Bolo de milho [Receita do embaixador] (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho [Receita do embaixador]

-Despeje o flocão de milho em uma tigela e umedeça com o leite de coco.
-Despeje todos os ingredientes no liquidificador, incluindo o flocão umedecido.
-Bata até que vire uma mistura homogênea.
-Disponha em uma forma.
-Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC, por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de milho [Receita do embaixador]

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 150,25 kcal
  • Carboidratos 27,03 g
  • Proteínas 3,50 g
  • Gorduras Totais 1,99 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 73,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;